세인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 25일 목요일
  • 조식
    • 참치야채죽*5.13.
    • 흑미미니식빵/버터꿀생크림*1.2.5.6.13.
    • 김치볶음*5.6.9.13.
    • 스크램블에그(베이컨)*1.5.9.10.13.
    • 카바노치(독일식)소시지*5.6.10.13.
    • 그린샐러드(키위D)*1.2.5.6.11.12.13.
    • 딸기우유*2.5.
  • 중식
    • 기장보리밥*
    • 팽이버섯된장국*5.6.9.13.
    • 무말랭이장아찌*13.
    • 상추/깻잎/쌈장*5.6.13.
    • 지짐꽃전*5.6.
    • 불판삼겹살구이*10.13.
    • 배추김치*9.13.
  • 석식
    • 혼합잡곡밥*5.
    • 닭개장*5.6.8.13.15.
    • 달래오이무침*5.6.13.
    • 오리햄/양배추샐러드*1.10.12.13.
    • 흑임자탕수육*1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치*9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):893.2 Kcal
    탄수화물(g) : 65.1
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 55.7
    비타민A(R.E) : 164.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 18.3
    칼슘(mg) : 264.4
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):779.4 Kcal
    탄수화물(g) : 117.6
    단백질(g) : 30.0
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 322.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.0
    칼슘(mg) : 250.1
    철분(mg) : 15.5

    칼로리(석식):907.6 Kcal
    탄수화물(g) : 121.3
    단백질(g) : 37.9
    지방(g) : 30.6
    비타민A(R.E) : 193.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 24.5
    칼슘(mg) : 107.2
    철분(mg) : 11.3