세인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
1
2
8
9
15
16
17
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 8월 4일 화요일
  • 중식
    • "4
    • [조식]
    • 누룽지(숭늉)*
    • 김치볶음*(5.6.9.13.)
    • 블루베리크림치즈토스트*(2.5.6.13.)
    • 바나나우유*(2.)
    • 계란시저샐러드*(1.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 771.2/20.9/334.1/3.8
    • [중식]
    • 찰보리밥
    • 돈육김치찌개*(5.6.9.10.13.)
    • 매콤콩나물무침*(5.6.13.)
    • 해물볶음우동(찬)*(5.6.13.17.18.)
    • 한입돈까스,소스*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 구이김*(13.)
    • 열무김치*(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 792.3/50/190.3/5.7
    • [석식]
    • 혼합잡곡밥*(5.)
    • 조랑떡만두국*(1.5.6.10.13.)
    • 안동찜닭*(5.6.8.13.15.)
    • 오이양파무침*(5.6.13.)
    • 비엔나김치볶음*(5.10.13.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 960.9/47.8/129.9/6"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣