일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
23
|
|||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 5월 26일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 혼합잡곡밥*(5.)
- 도토리들깨수제비*(3.5.6.9.13.)메추리알장조림*(1.5.6.10.13.)
- 숙주나물*(5.6.)
- 단호박까스*(1.2.5.6.10.12.16.)
- 배추김치*(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 755.5/27.3/260.6/4.9
- [중식]
- 찰현미밥*
- 콩나물된장국*(5.9.13.)
- 양배추부추겨자무침*(2.5.6.13.)
- 훈제오리버섯볶음*(1.5.6.13.)
- 검은콩부각멸치볶음*(5.6.13.)
- 총각김치(9.13.)
- 딸기스무디*
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 969.9/37.1/244/4.6
- [석식]
- 중화비밥*(5.6.9.13.17.18.)
- 바지락미역국*(5.6.9.13.18.)
- 깍둑단무지*(13.)
- 상추겉절이*(5.6.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 저당요구르트*(2.)
- 순살닭꼬치구이*(5.6.13.15.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 820.8/28.1/246.6/12.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣