세인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 26일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 혼합잡곡밥*(5.)
    • 도토리들깨수제비*(3.5.6.9.13.)메추리알장조림*(1.5.6.10.13.)
    • 숙주나물*(5.6.)
    • 단호박까스*(1.2.5.6.10.12.16.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 755.5/27.3/260.6/4.9
    • [중식]
    • 찰현미밥*
    • 콩나물된장국*(5.9.13.)
    • 양배추부추겨자무침*(2.5.6.13.)
    • 훈제오리버섯볶음*(1.5.6.13.)
    • 검은콩부각멸치볶음*(5.6.13.)
    • 총각김치(9.13.)
    • 딸기스무디*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 969.9/37.1/244/4.6
    • [석식]
    • 중화비밥*(5.6.9.13.17.18.)
    • 바지락미역국*(5.6.9.13.18.)
    • 깍둑단무지*(13.)
    • 상추겉절이*(5.6.13.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 저당요구르트*(2.)
    • 순살닭꼬치구이*(5.6.13.15.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 820.8/28.1/246.6/12.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣