세인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 21일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 혼합잡곡밥*(5.)
    • 콩나물된장국*(5.9.13.)
    • 오이부추무침*(5.6.13.)
    • 비엔나브로콜리볶음*(2.5.6.10.12.13.)
    • 돌돌떡말이*(1.6.10.15.16.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 오렌지*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1185.8/53.2/236/3.7
    • [중식]
    • 칼슘강화찹쌀밥*
    • 순대국,소면*(5.6.9.10.13.)
    • 두부깻잎조림*(5.6.13.)
    • 메밀순나물무침*(3.5.6.13.)
    • 청파래오징어까스,칠리소스*(1.5.6.12.13.17.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 842.9/35.2/197.5/6.9
    • [석식]
    • 혼합잡곡밥*(5.)
    • 근대된장국*(5.6.9.13.)
    • 얼큰꼬지어묵*(5.6.13.18.)
    • 새송이버섯볶음*(5.)
    • 불고기치즈크로켓*(1.5.6.10.16.)
    • 구이김*(13.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 613.1/25.3/161.6/2.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣