- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
19 | 일상생활 속 음식물 쓰레기 줄이는 방법과 올바른 식재료 보관법 | 이상희 | 20.08.28 | 223 | |
18 | 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 식품 알레르기 표시(9.1~9.30) | 이상희 | 20.08.26 | 95 | |
17 | 교직원, 학부모 위생교육~(마스크 올바른 사용법) | 이상희 | 20.08.25 | 108 | |
16 | 2020학년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 이상희 | 20.08.24 | 105 | |
15 | 2020학년 학교급식 만족도 조사 | 이상희 | 20.08.24 | 99 | |
14 | 2020 상반기 학교급식 위생, 안전 점검 결과 | 이상희 | 20.08.24 | 109 | |
13 | 8월 영양소식지 및 학교급식 식단표 | 이상희 | 20.07.29 | 97 | |
12 | 8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 식품 알레르기 표시(8.1~8.12) | 이상희 | 20.07.29 | 101 | |
11 | 7월 영양소식지 및 학교급식 식단표 | 이상희 | 20.06.29 | 110 | |
10 | 7월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 식품 알레르기 표시(7.1~7.30) | 이상희 | 20.06.26 | 99 |
전체건수:199건