- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
63 | 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 식품 알레르기 표시(12.1~12.31) | 이상희 | 21.11.29 | 67 | |
62 | 2021년 하반기 학교급식 위생,안전 점검 결과 및 운영평가 점검 결과 | 이상희 | 21.11.09 | 79 | |
61 | 2021년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 이상희 | 21.11.09 | 89 | |
60 | 교직원, 학부모 위생교육 | 이상희 | 21.11.02 | 77 | |
59 | 11월 1일 한우의 날 한우 맛체험 | 이상희 | 21.11.01 | 85 | |
58 | 11월 영양소식지 및 학교급식 식단표(11.1~11.30) | 이상희 | 21.10.29 | 95 | |
57 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 식품 알레르기 표시(11.1~11.30) | 이상희 | 21.10.29 | 91 | |
56 | 10월 영양소식지 및 학교급식 식단표(10.1~10.31) | 이상희 | 21.09.29 | 82 | |
55 | 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 식품 알레르기 표시(10.1~10.31) | 이상희 | 21.09.29 | 73 | |
54 | 음식물쓰레기 감량 교육자료 | 이상희 | 21.09.09 | 69 |
전체건수:163건