- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
105 | 2022년 하반기 학교급식 위생,안전 점검 결과 및 운영평가 점검 결과 | 이상희 | 22.12.20 | 53 | |
104 | 학부모, 교직원 위생교육(노로바이러스 의심환자 발생 시 행동요령 및 예방법) | 이상희 | 22.12.06 | 32 | |
103 | 12월~2월 영양소식지 및 학교급식 식단표(12.1~2.2) | 이상희 | 22.12.01 | 47 | |
102 | 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 식품 알레르기 표시(12.1~12.21) | 이상희 | 22.11.25 | 57 | |
101 | 고열량, 저영양 식품 영양성분 기준 | 이상희 | 22.11.17 | 55 | |
100 | 11월 영양소식지 및 학교급식 식단표(11.1~11.30) | 이상희 | 22.10.31 | 57 | |
99 | 학부모, 교직원 위생교육 | 이상희 | 22.10.26 | 55 | |
98 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 식품 알레르기 표시(11.1~11.30) | 이상희 | 22.10.26 | 55 | |
97 | 2022학년 학교급식 식재료 한우(쇠고기) 유전자 검사 결과 | 이상희 | 22.10.26 | 62 | |
96 | 10월 영양소식지 및 학교급식 식단표(10.1~10.31) | 이상희 | 22.09.29 | 63 |
전체건수:195건