- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
75 | 3월 영양소식지 및 학교급식 식단표(3.2~3.31) | 이상희 | 22.02.25 | 73 | |
74 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 식품 알레르기 표시(3.2~3.31) | 이상희 | 22.02.25 | 62 | |
73 | 2021년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 이상희 | 22.01.26 | 70 | |
72 | 식중독 확산방지 구토물 소독, 처리요령 | 이상희 | 22.01.07 | 57 | |
71 | 1월 영양소식지 및 학교급식 식단표(1.3~1.7) | 이상희 | 22.01.03 | 50 | |
70 | 1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 식품 알레르기 표시(1.3~1.7) | 이상희 | 22.01.03 | 48 | |
69 | 식용란 선별, 포장 유통제도 확대 안내 | 이상희 | 21.12.20 | 53 | |
68 | 행복하고 건강한 학교급식 카드 뉴스 | 이상희 | 21.12.10 | 58 | |
67 | 2021년 학교급식 식재료 쇠고기(한우) 유전자 검사 결과 | 이상희 | 21.12.08 | 93 | |
66 | 노로바이러스 예방법(전체) | 이상희 | 21.12.07 | 71 |
전체건수:195건