- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
67 | 2021년 학교급식 식재료 쇠고기(한우) 유전자 검사 결과 | 이상희 | 21.12.08 | 96 | |
66 | 노로바이러스 예방법(전체) | 이상희 | 21.12.07 | 73 | |
65 | 교직원, 학부모 위생교육 |
![]() |
이상희 | 21.12.07 | 71 |
64 | 12월 영양소식지 및 학교급식 식단표(12.1~12.31) |
![]() |
이상희 | 21.11.29 | 74 |
63 | 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 식품 알레르기 표시(12.1~12.31) |
![]() |
이상희 | 21.11.29 | 71 |
62 | 2021년 하반기 학교급식 위생,안전 점검 결과 및 운영평가 점검 결과 | 이상희 | 21.11.09 | 84 | |
61 | 2021년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
이상희 | 21.11.09 | 93 |
60 | 교직원, 학부모 위생교육 |
![]() |
이상희 | 21.11.02 | 83 |
59 | 11월 1일 한우의 날 한우 맛체험 |
![]() |
이상희 | 21.11.01 | 91 |
58 | 11월 영양소식지 및 학교급식 식단표(11.1~11.30) |
![]() |
이상희 | 21.10.29 | 100 |
전체건수:207건