- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
25 | 2020년 학교급식 식재료 쇠고기(한우) 유전자 검사 결과 | 이상희 | 20.11.17 | 88 | |
24 | 11월 영양소식지 및 학교급식 식단표(11.1~11.31) | 이상희 | 20.10.29 | 70 | |
23 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 식품 알레르기 표시(11.1~11.30) | 이상희 | 20.10.27 | 70 | |
22 | 10월 영양소식지 및 학교급식 식단표(10.1~10.31) | 이상희 | 20.09.29 | 97 | |
21 | 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 식품 알레르기 표시(10.1~10.31) | 이상희 | 20.09.25 | 72 | |
20 | 9월 영양소식지 및 학교급식 식단표 | 이상희 | 20.08.31 | 83 | |
19 | 일상생활 속 음식물 쓰레기 줄이는 방법과 올바른 식재료 보관법 | 이상희 | 20.08.28 | 220 | |
18 | 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 식품 알레르기 표시(9.1~9.30) | 이상희 | 20.08.26 | 95 | |
17 | 교직원, 학부모 위생교육~(마스크 올바른 사용법) | 이상희 | 20.08.25 | 106 | |
16 | 2020학년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 이상희 | 20.08.24 | 102 |
전체건수:195건