- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
39 | 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영영표시, 식품 알레르기 표시(5.1~5.31) | 이상희 | 21.04.26 | 91 | |
38 | 4월 영양소식지 및 학교급식 식단표(4.1~4.30) | 이상희 | 21.04.02 | 86 | |
37 | 노로바이러스 예방에 대하여 알아봅시다~ | 이상희 | 21.03.30 | 88 | |
36 | 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 식품 알레르기 표시(4.1~4.30) | 이상희 | 21.03.26 | 76 | |
35 | 3월 영양소식지 및 학교급식 식단표(3.2~3.31) | 이상희 | 21.02.25 | 93 | |
34 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 식품 알레르기 표시(3.2~3.31) | 이상희 | 21.02.25 | 104 | |
33 | 2020학년 하반기 학교급식 위생 안전 점검 및 운영평가 결과 | 이상희 | 21.01.12 | 96 | |
32 | 2020학년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 이상희 | 21.01.12 | 93 | |
31 | 1월 영양소식지 및 학교급식 식단표(1.1~1.11) | 이상희 | 20.12.28 | 94 | |
30 | 1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 식품 알레르기 표시(1.1~1.11) | 이상희 | 20.12.28 | 104 |
전체건수:199건