삼례중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
  • 10월 29일 목요일
  • 중식
    • ㆍ삼색소보로밥(1.5.6.9.10.13.18.)
    • ㆍ매운콩나물국(5.13.)
    • ㆍ건파래볶음(5.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ쥬스(최고야포도씨)(5.13.)
    • ㆍ오리훈제또띠아피자(2.5.6.12.13.16.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣