삼례중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
  • 10월 27일 화요일
  • 중식
    • ㆍ친환경찰현미밥
    • ㆍ바지락단호박칼국수(5.6.13.16.18.)
    • ㆍ청포묵부추무침(1.5.6.13.16.18.)
    • ㆍ춘천식닭갈비(5.6.13.15.)
    • ㆍ배추겉절이(9.13.)
    • ㆍ꽃소세지고구마강정(1.2.4.5.6.10.12.13.15.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣