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이달의식단

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이전월 2021년 5월 다음월
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  • 5월 20일 목요일
  • 조식
    • 우엉김가루주먹밥5.6.13.
    • 두부호박새우젓찌개5.6.9.13.
    • 미역줄기볶음
    • 명엽채볶음5.6.13.
    • 배추김치9.
  • 중식
    • 고구마카레라이스/갈릭난2.5.6.12.13.16.18.
    • 아욱된장국5.6.9.
    • 연두부찜/양념장5.6.
    • 수제야채피클13.
    • 총각김치9.
    • 과일-토마토12.
    • 모듬샐러드/요구르트소스2.5.14.
  • 석식
    • 발아현미밥
    • 맑은콩나물국5.6.9.13.
    • 캠핑모듬구이2.5.6.10.15.16.
    • 야채모둠/쌈장5.6.
    • 배추김치9.
    • 야채탱글어묵바1.5.6.
    • 엔요(플레인)2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):545.1 Kcal
    탄수화물(g) : 83.4
    단백질(g) : 33.9
    지방(g) : 11.4
    비타민A(R.E) : 239.3
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 219.6
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):778.6 Kcal
    탄수화물(g) : 120.6
    단백질(g) : 31.6
    지방(g) : 8.5
    비타민A(R.E) : 400.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 56.3
    칼슘(mg) : 256.7
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(석식):1116.0 Kcal
    탄수화물(g) : 107.5
    단백질(g) : 63.8
    지방(g) : 49.7
    비타민A(R.E) : 146.7
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 35.3
    칼슘(mg) : 223.6
    철분(mg) : 5.6