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이달의식단

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이전월 2021년 5월 다음월
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  • 5월 6일 목요일
  • 조식
    • 누룽지
    • 아몬드호두멸치볶음5.6.13.14.
    • 두릅전5.6.
    • 배추김치9.
  • 중식
    • 곤드레나물밥/양념장5.6.
    • 팽이버섯두부된장국5.6.13.
    • 검은깨두부찜/김치볶음5.9.13.
    • 미역자반볶음
    • 푸실리샐러드1.5.6.12.
    • 배추김치9.
    • 방울토마토12.
  • 석식
    • 찰보리밥
    • 매콤콩나물국5.6.9.13.
    • 치킨까스/머스터드1.2.5.6.15.
    • 배추김치9.
    • 풋마늘무생채13.
    • 썬업오렌지주스
    • 우리밀카스테라1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):253.1 Kcal
    탄수화물(g) : 39.3
    단백질(g) : 8.2
    지방(g) : 7.3
    비타민A(R.E) : 54.5
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 4.6
    칼슘(mg) : 97.1
    철분(mg) : 1.1

    칼로리(중식):767.2 Kcal
    탄수화물(g) : 119.1
    단백질(g) : 34.3
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 205.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 24.4
    칼슘(mg) : 335.0
    철분(mg) : 6.9

    칼로리(석식):907.0 Kcal
    탄수화물(g) : 132.1
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 26.6
    비타민A(R.E) : 230.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 130.8
    칼슘(mg) : 167.3
    철분(mg) : 4.0