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- 3월 17일 수요일
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- 조식
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- 찰현미밥
- 오징어무국13.17.
- 부추계란찜1.2.13.
- 야채스틱/쌈장5.6.13.18.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 혼합잡곡밥5.
- 맑은순두부국1.5.18.
- 시금치나물무침
- 콩나물불고기5.6.10.13.18.
- 총각김치9.13.
- 과일-바나나
- 감자샌드위치1.2.5.6.10.13.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥5.
- 냉이바지락된장국5.6.18.
- 조기양념찜13.
- 고추장떡1.5.6.
- 배추김치9.13.
- 떠먹는요구르트2.
- 와플/초코시럽1.2.5.6.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):449.5 Kcal
탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 491.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 78.5
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):915.7 Kcal
탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 457.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 148.9
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):785.7 Kcal
탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 305.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 5.9