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- 3월 16일 화요일
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- 조식
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- 토마토카프레제2.3.12.13.
- 웨지감자/케첩2.12.13.
- 토스트/아몬드후레이크(초코쨈)1.2.5.6.13.
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- 중식
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- 콩나물낙지덮밥5.6.13.18.
- 시금치된장국5.6.13.18.
- 우엉콩조림5.6.13.
- 돈육당면잡채5.6.8.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 골드키위
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- 석식
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- 흑미밥
- 맑은감자국13.
- 근대나물장무침5.6.18.
- 북어구이5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 인절미5.13.
- 직접만든식혜13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):707.6 Kcal
탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 338.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 669.9
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):761.2 Kcal
탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 517.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 71.8
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 7.5
칼로리(석식):835.4 Kcal
탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 4.7