푸른꿈고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 12월 1주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 19.11.28 조회수 172
첨부파일

 

   MON(12/2)

TUE(12/3)

   WED(12/4)

   THU(12/5)

   FRl(12/6)

SAT(12/7)

SUN(12/8)

행 복 을

    

    

흑미밥 

양송이스프 2.5.6.13.16.

연근조림 5.6.13.18.

무말랭이무침 13.18.

흑미밥 

멸치고추장조림 5.6.13.

두부시저샐러드 1.2.5.6.10.13.

쇠고기미역국 5.6.16.18.

단감 

오징어젓갈무침 5.13.17.

채소달걀죽 1.

표고버섯미역국 5.6.9.13.18.

치킨너겟 1.2.5.6.13.15.16.18.

한끼오트고구마요거트 2.

조기양념찜 13.

참치샐러드 1.5.

볶은김치 5.9.13.

웨지감자/케첩 2.12.13.

돈육메추리알장조림
 1.5.6.10.13.18.

배추김치 9.13.

토스트/콘푸라이트(포도쨈)
 1.2.5.6.13.

매운콩나물무침 5.

토스트/오레오오즈(블루베리잼) 1.2.5.6.13.

누룽지

토스트/초코첵스(생크림)
1.2.5.6.13.

두부조림 5.13.

누룽지

 

깻잎주먹완자/케첩 1.2.5.6.10.12.13.15.16.

 

 

 

오이도라지초무침 5.6.13.

 

 

배추김치 9.13.

 

 

 

오징어튀김샐러드
 1.2.5.6.9.12.13.16.17.18.

 

 

 

 

 

 

배추김치 9.13.

 

 

정 성 이

가 득 한

    

찰현미밥 

흑미기장밥 

소보로비빔밥 1.5.6.9.10.13.16.

야채볶음밥 1.2.5.6.10.13.18.

혼합잡곡밥 5.

흑미밥 

찰현미밥 

낙지연포탕 5.13.18.

돼지고기김치찌개 5.9.10.13.

유부팽이버섯된장국 5.6.13.18.

토마토스파게티
 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.

굴부추국 5.18.

어묵당면김치찌개
 1.5.6.8.9.10.13.16.18.

부대찌개/라면사리
 1.2.5.6.9.10.13.16.18.

메추리알양송이조림 1.5.6.13.18.

부추계란찜 1.2.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

근대나물장무침 5.6.18.

돼지갈비찜 5.6.10.13.18.

시금치나물무침 

연두부찜/양념장 5.6.18.

삼색청포묵무침 5.6.13.

단호박샌드위치 1.2.5.6.13.

수제야채피클 13.

버섯잡채 5.6.8.10.13.18.

더덕오이무침 5.6.13.

건파래볶음 5.13.

백순대볶음/초장 5.6.10.13.

고갈비구이 5.6.7.13.18.

뽀로로요구르트 2.

골드파인애플 

가자미양념구이 5.6.13.18.

두부스크램블에그 1.5.

참치김치볶음 5.9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

 

옥수수스프(크루통) 1.2.5.6.13.16.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

야채계란말이 1.5.

골드키위

단호박죽 5.13.

 

유자청양상추샐러드 1.2.5.12.13.

사과

 

 

건 강 을

생 각 한

    

찰현미밥 

찰현미밥 

찰보리밥 

찰현미밥 

흑미밥 

찰현미밥 

흑미기장밥 

우동어묵탕 1.5.6.9.13.

바지락호박된장국 5.6.13.18.

닭고기칼국수
5.6.9.13.15.16.17.18.

애호박고추장찌개
 5.6.10.13.18.

맑은순두부국 1.5.9.10.13.

청경채두부된장국 5.6.13.18.

북어콩나물국 5.13.

두부찜/돈육김치볶음 5.9.10.13.

감자채볶음 5.

브로콜리&콜리플라워/초장 5.6.13.

가지부추무침 

양배추쌈/두부쌈장 5.6.18.

진미채마늘쫑무침 5.6.13.17.

연근조림 5.6.13.18.

부추오이무침 9.13.

버섯잡채 5.6.8.10.13.18.

참치콩나물볶음 5.

어묵간장볶음 1.5.6.13.16.18.

도토리묵야채무침 5.6.18.

느타리버섯들깨볶음 5.

배추나물무침 5.6.18.

느타리버섯들깨볶음 5.

단호박표고강정 4.5.6.12.13.16.18.

두부까스 1.2.5.6.12.13.18.

참치야채카레전 1.2.5.6.9.13.16.

돈육간장불고기 5.6.10.13.18.

생선까스/타르타르소스 1.2.5.6.13.18.

사천탕수육 1.2.5.6.10.12.13.18.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

담근깍두기 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

간식

계란품은토스트 1.2.5.6.10.13.

매실차 13.

리얼소시지바 1.2.5.6.10.12.13.15.

고구마튀김&단호박튀김 1.2.5.6.

복숭아 아이스티 11.

 

 

무주반딧불사과즙 5.

왕만두 1.5.6.10.13.16.18.

오렌지자몽플리또 5.13.

직접만든식혜 13.

프렌치토스트 1.2.5.6.13.

 

 

* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

이전글 2019년 12월 2주 식단 및 영양표시제
다음글 11월 식재료 현황