푸른꿈고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 4월 4주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 19.03.29 조회수 228
첨부파일

 

   MON(4/22)

TUE(4/23)

   WED(4/24)

   THU(4/25)

   FRl(4/26)

행 복 을

    


    

흑미밥 

흑미밥 

쌀밥 

찰현미밥 

흑미밥 

감자국 

바지락미역국 18.

돼지고기김치찌개 5.9.10.13.

소고기육개장 13.16.

된장어묵국 1.5.6.13.

연두부찜/양념장 5.6.

실파김무침 13.

미트볼떡조림 1.2.5.6.10.12.13.

시금치나물무침 

두부조림 5.13.

오징어야채초무침 5.6.13.17.

돈육고추장불고기 5.6.10.13.

참나물무침 

건파래볶음 5.13.

시금치나물무침 

비엔나삼색푸실리볶음 1.2.5.6.10.12.13.15.18.

삼색감자볶음 2.5.6.10.

야채계란말이 1.5.

햄전/케첩 1.2.5.6.10.12.13.

돼지고기당면불고기 5.6.8.10.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

토스트/후르트링(딸기잼) 1.2.5.6.13.

양상추야채샐러드/참깨&흑임자드 1.5.6.12.13.

핫케이크 1.2.5.6.11.13.

바나나

토스트/씨리얼(초코쨈) 1.2.5.6.13.

정 성 이

가 득 한

    

찰현미밥 

찰현미밥 

참치야채비빔밥 5.6.

찰현미밥 

찰현미밥 

어묵해장국 1.5.6.13.

돼지갈비탕 5.6.8.10.13.18.

실파계란국 1.13.

순두부청국장 5.9.13.

애호박고추장찌개 5.6.10.13.

감자간장조림 5.6.13.18.

부추계란찜 1.2.13.

배추김치 9.13.

양배추쌈/두부쌈장 5.6.18.

연두부찜/양념장 5.6.18.

스위트콘샐러드 1.5.13.

부추오이무침 9.13.

떡고구마맛탕 5.13.

오이도라지초무침 5.6.13.

우엉어묵볶음 1.5.6.13.

시금치들깨무침 

아몬드호두멸치볶음 5.6.13.14.16.18.

뽀로로요구르트 2.

닭고기감자볶음 5.6.13.15.

가자미양념구이 5.6.13.18.

매콤돈까스 1.2.5.6.10.12.13.16.

추억의밀떡볶이 1.5.6.12.13.16.

 

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

담근깍두기 9.13.

 

흑임자죽 13.

아이스홍시

건 강 을

생 각 한

    

흑미밥 

치킨마요덮밥 1.2.5.6.13.15.18.

혼합잡곡밥 5.

혼합잡곡밥 5.

* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

닭고기육개장 13.15.

근대된장국 5.6.13.18.

부대찌개/라면사리 1.2.5.6.9.10.13.

조랭이떡국 1.13.16.

진미채조림 5.6.13.17.

배추김치 9.13.

시금치나물무침 

근대나물장무침 5.6.18.

오이미역초무침 13.

연근칩샐러드 1.2.5.6.12.13.16.18.

방울오징어꽈리고추볶음 5.6.13.17.18.

베이컨김치볶음 5.9.10.13.

생선까스/타르타르소스 1.2.5.6.13.

짜요짜요 2.

김계란말이 1.5.13.

표고버섯애호박볶음 5.

배추김치 9.13.

 

배추김치 9.13.

무생채 9.13.

간식

망고쥬스 1.5.13.

글레이즈 두부도너츠 1.2.5.6.13.

꿀떡 5.13.

<과일먹는 날>

 

피자토스트 1.2.5.6.10.12.13.16.

상큼한사과쥬스 5.13.

매실차 13.

방울토마토 12.

이전글 2019년 5월 1주 식단 및 영양표시제
다음글 2019년 4월 3주 식단 및 영양표시제