푸른꿈고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018학년도 5월 3주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 18.04.27 조회수 138
첨부파일

 

   MON(5/14)

TUE(5/15)

   WED(5/16)

   THU(5/17)

   FRl(5/18)

행 복 을

    


    

찰현미밥 

흑미밥 

쌀밥 

흑미밥 

배추김치 9.13.

감자미역국 13.

소고기무국 16.

아욱된장국 5.6.13.


닭고기미역국 15.

누룽지 

가지부추무침 

브로콜리/초장 5.6.13.

가지무침 5.

어묵콩나물찜 1.5.6.13.

크림스프 2.5.6.13.

비엔나삼색푸실리볶음 1.2.5.6.10.12.13.

매운콩나물무침 5.

아몬드호두멸치볶음 5.6.13.14.

연두부찜/양념장 5.6.

셀프 샌드위치 1.2.5.6.10.12.13.

계란후라이/케첩 1.5.12.13.

크리스피돈강정 1.5.6.10.12.

매운갈비찜 5.6.10.12.13.

야채계란말이 1.5.

토마토 12.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

쥬시쿨 2.

아침토스트/씨리얼 1.2.5.6.13.

초코우유 2.5.

아침토스트/씨리얼 1.2.5.6.13.


참외


치즈스틱 1.2.6.

정 성 이

가 득 한

    

현미밥 

현미밥 

콩나물밥/양념장 5.6.10.13.

찰현미밥 

찰현미밥 

건새우아욱된장국 5.6.9.13.

팽이버섯두부된장국 5.6.13.

맑은순두부국 1.5.9.10.13.18.

나가사키짬뽕 1.5.6.9.12.13.17.18.

김치콩나물국 5.9.13.

만두샐러드 1.5.6.10.13.

부추계란찜 1.2.13.

진미채마늘쫑무침 5.6.13.17.

부추오이무침 9.13.

갈치감자조림 5.6.13.

콩나물무침 5.

수육/상추/쌈장 5.6.9.10.13.

표고버섯애호박볶음 5.

새송이버섯볶음 5.6.

브로콜리들깨무침 5.6.

느타리호박볶음 5.

오징어야채초무침 5.6.13.17.

배추김치 9.13.

두부까스 1.2.5.6.12.13.

콘치즈마요떡갈비구이 1.2.5.6.10.12.13.

닭살고구마불고기 5.6.13.15.

배추김치 9.13.

계란품은토스트 1.2.5.6.10.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

치즈스틱케익 1.2.5.6.13.

 

소떡소떡 1.5.6.10.12.13.

짜요짜요 2.

건 강 을

생 각 한

    

흑미밥 

흑미밥 

찰현미밥 

찰현미밥 

* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

동태무국 5.13.

맑은순두부국 1.5.9.10.13.18.

닭고기칼국수 5.6.9.13.15.

어묵해장국 1.5.6.13.

부추오이무침 9.13.

오이무침 5.6.13.

야채떡갈비조림 2.5.6.10.13.

등뼈김치찜 5.6.9.10.13.

감자채카레볶음 2.5.6.13.

닭고기고구마볶음 5.6.13.15.

양배추쌈/두부쌈장 5.6.

시금치나물무침 

사천탕수육 1.2.5.6.10.12.13.

미역줄기볶음 5.

도토리묵야채무침 5.6.

감자야채전 5.6.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

간식

딸기우유 2.

뽀로로요구르트 2.

우유팥빙수 2.5.11.13.

대왕꽈배기 1.2.5.6.13.

 

와플,초코시럽 1.2.5.6.13.

페스츄리핫도그 1.2.5.6.10.

 

매실차 13.

 

이전글 2018학년도 5월 4주 식단 및 영양표시제
다음글 2018학년도 5월 2주 식단 및 영양표시제