푸른꿈고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018학년도 5월 2주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 18.04.27 조회수 119
첨부파일

 

   MON(5/7)

TUE(5/8)

   WED(5/9)

   THU(5/10)

   FRl(5/11)

SAT(5/12)

SUN(5/13)

행 복 을

    


    

 

 

찰현미밥 

찰현미밥 

쌀밥 

흑미밥 

찰현미밥 

 

 

감자국 

참치김치찌개 5.9.13.

팽이버섯두부된장국 5.6.13.

바지락미역국 18.

애호박고추장찌개 5.6.10.13.

 

 

근대나물장무침 5.6.

야채떡갈비조림 2.5.6.10.13.

수제소시지/머스터드소스 1.2.5.6.10.13.

숙주맛살무침 1.5.6.13.

콩나물무침 5.

 

 

새송이버섯볶음 5.6.

도토리묵야채무침 5.6.

실파김무침 13.

돈육고추장불고기 5.6.10.13.

어묵잡채 1.5.6.8.13.

 

 

배추김치 9.13.

미역줄기볶음 5.

아몬드호두멸치볶음 5.6.13.14.

양파볶음 5.

참치김치볶음 5.9.13.

 

 

훈제오리샐러드 1.5.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

김구이 13.

 

 

아침토스트/씨리얼 1.2.5.6.13.

참외

아침토스트/씨리얼 1.2.5.6.13.

 

 

정 성 이

가 득 한

    

 

 

돈육짜장 2.5.6.10.13.

찰현미밥 

혼합잡곡밥 5.

찰현미밥 

참치김치주먹밥 2.5.6.9.10.13.

 

 

실파계란국 1.13.

미역유부된장국 5.6.13.

김치콩나물국 5.9.13.

소고기육개장 13.16.

우동 1.5.6.9.13.

 

 

반달단무지 

돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.

브로콜리들깨무침 5.6.

고등어무조림 5.6.7.13.

반달단무지 

 

 

칠리만두탕수 1.5.6.10.12.13.

매운콩나물무침 5.

애호박볶음 5.9.13.

가지나물무침 5.6.13.

배추김치 9.13.

 

 

배추김치 9.13.

도라지강정 5.6.12.13.

양배추제육떡볶음 5.6.10.13.

비엔나삼색푸실리볶음 1.2.5.6.10.12.13.

짬뽕소룡포만두 1.5.6.10.

 

 

자연속의망고쥬스

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

 

 

 

 

감자샌드위치 1.2.5.6.10.13.

과일샐러드 1.5.12.13.

 

 

건 강 을

생 각 한

    

 

흑미밥 

흑미밥 

혼합잡곡밥 5.

찰현미밥 

흑미밥 

찰현미밥 

 

북어무국 13.

들깨수제비 5.6.9.13.

순두부돈육김치찌개 1.5.9.10.13.

어묵해장국 1.5.6.13.

돼지고기김치찌개 5.9.10.13.

꽃게탕 5.6.8.13.

 

브로콜리/초장 5.6.13.

근대나물장무침 5.6.

부추계란찜 1.2.13.

매운콩나물무침 5.

부추계란찜 1.2.13.

마늘쫑건새우볶음 5.6.9.13.

 

숙주맛살무침 1.5.6.13.

닭고기감자볶음 5.6.13.15.

가지나물무침 5.6.13.

감자야채전 5.6..

골뱅이무침/소면 5.6.13.

숙주나물무침 

 

매운갈비찜 5.6.10.12.13.

표고버섯애호박볶음 5.

순대강정 2.5.6.10.12.13.

해물볶음우동 5.6.9.13.17.18.

참나물무침 

떡찜닭 5.6.13.15.

 

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

간식

 

 

석류사과 플리또 13.

닭다리오븐구이 2.6.13.15.

볼어묵떡볶이 1.5.6.12.13.

 

 

 

 

식빵튀김 1.2.5.6.13.

요구르트 2.

김말이튀김 1.2.5.6.8.13.

 

 

* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
이전글 2018학년도 5월 3주 식단 및 영양표시제
다음글 2018학년도 5월 1주 식단 및 영양표시제