푸른꿈고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018학년도 5월 4주 식단 및 영양표시제
작성자 강은진 등록일 18.04.27 조회수 130
첨부파일

 

   MON(5/21)

TUE(5/22)

   WED(5/23)

   THU(5/24)

   FRl(5/25)

SAT(5/26)

SUN(5/27)

행 복 을

    


    

 

 

쌀밥 

찰보리밥 

찰현미밥 

찰현미밥 

찰보리밥 

 

 

어묵해장국 1.5.6.13.

닭곰탕 5.8.15.

물만두국 1.5.6.10.13.

부추계란국 1.13.

팽이버섯두부된장국 5.6.13.

 

 

돈육메추리알장조림 1.5.6.10.13.

연근조림 5.6.13.

동부묵/양념장 5.6.

브로콜리/초장 5.6.13.

크림떡갈비조림 2.5.6.10.13.

 

 

근대나물장무침 5.6.

시금치나물무침 

건파래볶음 5.13.

참치콩나물볶음 5.

진미채마늘쫑무침 5.6.13.17.

 

 

베이컨스크램블에그 1.5.10.

햄전/케첩 1.2.5.6.10.12.13.

닭고기감자볶음 5.6.13.15.

치킨너겟/머스터드 1.2.5.6.13.15.

김구이 13.

 

 

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

 

 

아침토스트/씨리얼 1.2.5.6.13.

표고버섯야채죽

아침토스트/씨리얼 1.2.5.6.13.

 

 

정 성 이

가 득 한

    

 

 

참치야채비빔밥 1.5.6.

혼합잡곡밥 5.

찰보리밥 

크림스프 2.5.6.13.

흑미밥 

 

 

바지락미역국 18.

돼지고기김치찌개 5.9.10.13.

매콤갈비탕 5.6.8.10.13.

불고기치즈버거 1.2.5.6.10.12.13.

오징어무국 13.17.

 

 

배추김치 9.13.

연두부찜/양념장 5.6.

두부조림 5.6.10.13.

방울토마토 12.

브로콜리들깨무침 5.6.

 

 

고구마바 1.5.6.12.13.

오이무침 5.6.13.

숙주맛살무침 1.5.6.13.

오렌지쥬스 5.13.

안동식닭찜 5.6.8.13.15.

 

 

피크닉 5.13.

비엔나삼색푸실리볶음 1.2.5.6.10.12.13.

갈치카레구이 2.5.6.13.

웨지감자 2.

어묵고추장볶음 1.5.6.13.

 

 

 

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

 

배추김치 9.13.

 

 

 

초코케잌홀도너츠 1.2.5.6.13.

바나나

 

 

건 강 을

생 각 한

    

 

스팸마요덮밥 1.2.5.6.10.13.

혼합잡곡밥 5.

미트볼카레덮밥 1.2.5.6.10.13.

혼합잡곡밥 5.

혼합잡곡밥 5.

흑미밥 

 

얼갈이배추된장국 5.6.13.

맑은순두부국 1.5.9.10.13.18.

유부된장국 5.6.13.

들깨도토리수제비 5.6.9.13.

애호박고추장찌개 5.6.10.13.

북어계란국 1.13.

 

꼬마리떡강정 1.4.5.6.12.13.

근대나물장무침 5.6.

꼬들단무지무침 

가지나물무침 5.6.13.

메추리알곤약조림 1.5.6.13.

고등어김치조림 5.6.7.9.13.

 

배추김치 9.13.

닭살고구마불고기 5.6.13.15.

볼어묵떡볶이 1.5.6.12.13.

삼색감자볶음 2.5.6.10.

근대나물장무침 5.6.

미트볼메추리알조림 1.2.5.6.10.13.

 

요구르트 2.

표고버섯애호박볶음 5.

배추김치 9.13.

매콤돈까스 1.2.5.6.10.12.13.

돈육당면잡채 5.6.8.10.13.

매운콩나물무침 5.

 

 

배추김치 9.13.

 

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

배추김치 9.13.

간식

 

 

샤크샤크바 1.2.5.

뿌려먹는포크파이 1.5.6.10.13.

맛있는두유 5.13.

 

 

 

 

초코파이 1.2.5.6.13.

쥬시쿨 2.

찹쌀도넛 1.2.5.6.13.

 

 

* 알레르기표시* (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
이전글 2018학년도 5월 5주 식단 및 영양표시제
다음글 2018학년도 5월 3주 식단 및 영양표시제