일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
|||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 콩나물국(5)
- 간장오리불고기(5.6.12.13)
- 감자볶음(5)
- 삼치구이(5.6.13)
- 배추김치(9)
- 요구르트(2)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 토마토 스파게티(1.5.6.10.12.13.16)
- 카야버터바게트(2.5.6)
- 아욱국(5.6)
- 오이무침(5.6.13)
- 콘 순살텐더(1.5.6.13.15.18)
- 배추김치(9)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 얼큰 수제비국(1.5.6)
- 두부조림(5.6)
- 브로콜리볶음(1.2.5.6.10.15.16)
- 돈육콩나물불고기(5.6.10.13)
- 배추김치(9)
- 깔라만시에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣