일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
|||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 호박고추장찌개 (5.6)
- 브로콜리맛살볶음 (1.5.6.8)
- 계란말이 (1.5)
- 마요 떡갈비 (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 북어국 (1)
- 온두부 (5)
- 돈육김치볶음 (5.9.10.13)
- 불닭우동볶음 (5.6.13.15)
- 만두강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
- 블루베리그릭 요거트 (2)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 팽이된장국 (5.6)
- 수육 바베큐소스 조림 (5.6.10.12.13)
- 무말랭이무침 (5.6.13)
- 어묵채볶음 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 레드용과 주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):752.4 Kcal
탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):796.1 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):770.0 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 127.6
철분(mg) : 3.4