일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
|||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찰홍미밥
- 감자국
- 매운찜닭 (5.6.13.15)
- 미역줄기볶음 (5)
- 야채고기말이 (1.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 허니버터 아몬드 (2.5)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 두부된장국 (5.6)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 부추전 (5.6)
- 고등어 카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
- 깍두기 (9)
- 쁘띠쿨파인 (13)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 근대국 (5.6)
- 콩나물무침 (5)
- 짜파게티 (5.6.13.16)
- 돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 복숭아에이드 (11)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):808.1 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):806.0 Kcal
탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 36.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 131.7
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):758.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 2.7