일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
|||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 15일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찰홍미밥
- 누룽지
- 연두부/양념장 (5.6)
- 볼어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
- 크리스피 돈육강정 (2.5.6.10.13.16)
- 배추김치 (9)
- 바나나라떼 (2.13)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 콩나물국 (5)
- 얼갈이무침
- 돈육간장불고기 (5.6.10.12.13.18)
- 미니 용가리/감자튀김 (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 어묵국 (1.5.6)
- 동부묵/양념장 (5.6.13)
- 닭볶음 (5.6.13.15)
- 햄감자볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 길쭉이 보리과자 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):757.0 Kcal
탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):749.7 Kcal
탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 129.8
철분(mg) : 2.2
칼로리(석식):749.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 2.7