일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 24일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 닭무국 (15)
- 꽈리고추어묵채볶음 (1.5.6)
- 떡새우완자 (1.2.5.6.9.18)
- 떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 두유 16곡 선식 (2.5)
-
- 중식
-
- 찰홍미밥
- 근대국 (5.6)
- 고춧잎무침
- 소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
- 닭가슴살 스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 찹쌀약과 (1.5.6)
-
- 석식
-
- 찰홍미밥
- 돈육부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 콩나물비빔라면 (1.5.6.13)
- 치커리무침
- 더블함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 식혜
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):798.4 Kcal
탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):750.9 Kcal
탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):814.3 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 2.7