일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 18일 화요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 두부김치국 (5.9)
- 우엉채조림 (5.6.13)
- 낙지볶음/콩나물 (5.6)
- 계란후라이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 시리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 콩나물국 (5)
- 실곤약 샐러드 (1.5.6.8.13)
- 카레감자채전 (1.2.5.6.12.13.16.18)
- 알카츠 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 망고스틱
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 감자계란국 (1)
- 브로콜리/초장 (5.6.13)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.12.13.18)
- 청파래 대구생선까스 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 길쭉이 보리과자 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):763.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 547.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 294.9
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):750.1 Kcal
탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):772.2 Kcal
탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 135.0
철분(mg) : 2.7