남원제일고등학교 로고이미지

학과별 특성화 교육을 통해 꿈을 키우는 남원제일고등학교에 오신걸 환영합니다.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 사랑의 봉사활동
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 전북기능경기대회
8
닫기
  • 영어듣기 1년
  • 전북기능경기대회
9
닫기
  • 영어듣기 2년
  • 전북기능경기대회
10
닫기
  • 전북기능경기대회
11
닫기
  • 사랑의 봉사활동
  • 전북기능경기대회
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15
닫기
  • 수업공개의 날
16
닫기
  • 학생건강검사
17 18
닫기
  • 창체봉사
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 1년학생수련활동
  • 2년 현장테마학습
  • 3년 현장테마학습
22
닫기
  • 1년학생수련활동
  • 2년 현장테마학습
23
닫기
  • 2년 현장테마학습
24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 1학기 1차 고사
     
  • 조식
    • 옥수수스프 (2.5.6.16)
    • 정통함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 달걀후라이 (1.5)
    • 배추김치 (9)
    • 초코우유 (2)
    • 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
    • 양배추쌈/참치쌈장 (5.6)
    • 회오리감자 (5.6)
    • 주꾸미돈육고추장오븐구이 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 르뱅 애플잼쿠키 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 낙지덮밥 (5.6.13)
    • 맑은두부된장국 (5.6)
    • 계란찜 (1)
    • 무생채
    • 페스츄리 핫도그 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 사과한모금 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):757.4 Kcal 탄수화물(g) : 104.5 단백질(g) : 28.5 지방(g) : 24.5 비타민A(R.E) : 160.4 티아민(mg) : 7.2 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 4.5 칼슘(mg) : 339.5 철분(mg) : 4.3
    칼로리(중식):852.6 Kcal 탄수화물(g) : 126.1 단백질(g) : 36.2 지방(g) : 22.2 비타민A(R.E) : 83.1 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 22.7 칼슘(mg) : 118.5 철분(mg) : 3.4
    칼로리(석식):855.9 Kcal 탄수화물(g) : 127.7 단백질(g) : 28.5 지방(g) : 24.5 비타민A(R.E) : 149.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 31.4 칼슘(mg) : 159.8 철분(mg) : 7.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기