| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 13일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 누룽지
- 돈육갈비떡찜 (10.13)
- 미역줄기볶음
- 배추김치 (9)
- 우리밀 카스테라(초코) (1.5.6.16)
-
- 중식
-
- 베이컨 야채볶음밥 (5.6.10.12.16)
- 건새우근대국 (5.6.8.9)
- 오이부추고추장무침 (5.6.13)
- 떡볶이&별튀김 (1.2.5.6.12.13.16.18)
- 모둠튀김(고구마,오징어,김말이) (1.5.6.9.10.16.17)
- 배추김치 (9)
- 자두맛 유산균주스 (2)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 감자탕 (5.8.9.10.13)
- 숙성계란장 (1.5.6.13)
- 비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
- 햄구이쌈 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 16곡물쫀드기 (3.4.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):753.2 Kcal
탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 91.2
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):809.1 Kcal
탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):744.6 Kcal
탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 5.4
