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학과별 특성화 교육을 통해 꿈을 키우는 남원제일고등학교에 오신걸 환영합니다.
2024년 11월 일정표
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  • 조리제빵과 베트남 국제 교류 수업
  • 토요휴업일
3
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  • 조리제빵과 베트남 국제 교류 수업
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  • 조리제빵과 베트남 국제 교류 수업
  • 고입 전형일(특별전형) 원서접수
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  • 고입 전형일(특별전형) 원서접수
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  • 조리제빵과 베트남 국제 교류 수업
  • 토요휴업일
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  • 대입수능일
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  • 토요휴업일
17 18 19 20
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  • 고입전형일(일반전형)
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  • 고입전형일(일반전형)
  • 2학기 2차 고사
22
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  • 고입전형일(일반전형)
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  • 토요휴업일
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  • 토요휴업일
  • 조식
    • 백미밥
    • 쇠고기야채죽 (16)
    • 연근조림 (13)
    • 떡새우완자 (1.2.5.6.9.18)
    • 달걀후라이 (1.5)
    • 배추김치 (9)
    • 브라우니 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 들깨감자옹심이 (5.6)
    • 오징어초무침 (5.6.17)
    • 숙주돈육굴소스볶음 (5.6.10.13.18)
    • 감자튀김/퐁듀치즈소스 (2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 비타 후르츠 (13)
  • 석식
    • 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 얼갈이된장국 (5.6.9)
    • 코코넛순살돈가스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 토마토/발사믹글레이즈 (2.12.13)
    • 레몬에이드
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):785.0 Kcal 탄수화물(g) : 118.9 단백질(g) : 23.9 지방(g) : 21.8 비타민A(R.E) : 88.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 12.2 칼슘(mg) : 96.2 철분(mg) : 2.1
    칼로리(중식):845.3 Kcal 탄수화물(g) : 126.4 단백질(g) : 39.6 지방(g) : 18.6 비타민A(R.E) : 109.3 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 28.9 칼슘(mg) : 211.2 철분(mg) : 3.0
    칼로리(석식):762.0 Kcal 탄수화물(g) : 111.2 단백질(g) : 22.3 지방(g) : 24.6 비타민A(R.E) : 73.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 17.8 칼슘(mg) : 234.3 철분(mg) : 2.5

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