남원제일고등학교 로고이미지

학과별 특성화 교육을 통해 꿈을 키우는 남원제일고등학교에 오신걸 환영합니다.
2024년 11월 일정표
1 2
닫기
  • 조리제빵과 베트남 국제 교류 수업
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 조리제빵과 베트남 국제 교류 수업
4
닫기
  • 조리제빵과 베트남 국제 교류 수업
5
닫기
  • 조리제빵과 베트남 국제 교류 수업
6
닫기
  • 조리제빵과 베트남 국제 교류 수업
7
닫기
  • 조리제빵과 베트남 국제 교류 수업
  • 고입 전형일(특별전형) 원서접수
8
닫기
  • 조리제빵과 베트남 국제 교류 수업
  • 고입 전형일(특별전형) 원서접수
9
닫기
  • 조리제빵과 베트남 국제 교류 수업
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14
닫기
  • 대입수능일
15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20
닫기
  • 고입전형일(일반전형)
21
닫기
  • 고입전형일(일반전형)
  • 2학기 2차 고사
22
닫기
  • 고입전형일(일반전형)
23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 백미밥
    • 오징어채볶음 (5.6.13.17)
    • 묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
    • 햄구이쌈 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 시리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 순대국 (2.5.6.10.13.16)
    • 도토리묵야채무침 (5.6.13)
    • 계란말이 (1.5)
    • 스리라차마요 미트볼 (1.2.5.6.10.16)
    • 배추김치 (9)
    • 찹쌀약과 (5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):839.6 Kcal 탄수화물(g) : 113.9 단백질(g) : 39.2 지방(g) : 23.0 비타민A(R.E) : 307.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 36.5 칼슘(mg) : 215.5 철분(mg) : 2.7
    칼로리(중식):847.5 Kcal 탄수화물(g) : 126.5 단백질(g) : 24.4 지방(g) : 26.1 비타민A(R.E) : 146.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.5 칼슘(mg) : 117.5 철분(mg) : 4.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기