남원제일고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 상반기 식품비 사용비율
작성자 *** 등록일 21.08.27 조회수 56

 

[2021년 3월 ~ 7월 급식비 중 식품비 사용 비율]
구분세부항목 금액(단위:원) 비고
수입친환경농산물 지원금                 6,671,660  
무료급식비(중식)               64,505,000  
수익자부담경비(조석식)               32,375,900  
교직원급식비               10,580,700  
수입합계(A)           114,133,260  
식품비
지출
채소류 6,006,650  
공산품 41,851,570  
육류 14,183,350  
수산물 5,035,100  
김치 3,617,301  
친환경쌀 8,230,550  
친환경농산물 10,045,940  
지역가공품 2,811,900  
식품비 지출 합계(B)             91,782,361  
식품비 사용비율(B/A, %)80.42% 
이전글 9월 식재료 원산지 및 영양,알러지 표시
다음글 2021년 납품업체 위생교육