2020년 하반기 수익자부담 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | | 2020년 9월 ~ 2021년 2월 수익자(보호자)부담 급식비 중 식품비 사용 비율 | | | | | | | | 구 분 | 세부항목 | 금액(단위:천원) | | | 수 입 | 교특지원비 | 44,154 | | | 저소득층 급식비지원 (교특지원 및 외부지원금 등) | | | | 수익자부담급식비 (도시지역 고등학교) | 24,365 | | | 수 입 합 계 | 68,519 | | | 식품비 지출 | 농산물류 | 5,848 | | | 공산품류 | 29,845 | | | 육류 | 10,560 | | | 수산물류 | 3,027 | | | 김치류 | 3,141 | | | 곡류 | 4,272 | | | 친환경농산물 | 5,986 | | | 지역가공품 | 3,330 | | | 식 품 비 지 출 합 계 | 66,009 | | | 식 품 비 사 용 비 율(%) | 96 | | | | | | | | * 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정기재 | | | * 연2회 홈페이지에 공개(상반기 5~8월, 하반기 9월~다음년도 2월) | | | * 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능 | | | * 친환경쌀 지원금,전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금)등 제외 |
|