- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 90 | 5월 영양소식 및 식단안내 |
|
*** | 22.04.29 | 81 |
| 89 | 4월 식재료 원산지 및 영양,알러지 표시 |
|
*** | 22.04.01 | 81 |
| 88 | 음식물쓰레기 줄이기 실천 |
|
*** | 22.03.31 | 86 |
| 87 | 4월 영양소식 및 식단안내 |
|
*** | 22.03.31 | 73 |
| 86 | 당류 및 나트륨 저감화 |
|
*** | 22.03.31 | 93 |
| 85 | 2022년 납품업체 위생교육자료 |
|
*** | 22.03.02 | 85 |
| 84 | 코로나19 대응관련 안전한 학교급식 운영 협조 안내 | *** | 22.02.28 | 87 | |
| 83 | 3월 영양소식 및 식단안내 |
|
*** | 22.02.28 | 104 |
| 82 | 3월 식재료 원산지 및 영양,알러지 표시 |
|
*** | 22.02.25 | 86 |
| 81 | 2021년 하반기 식품비 사용비율 | *** | 22.02.25 | 81 |
전체건수:220건
