남원제일고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 상반기 식품비 사용비율
작성자 *** 등록일 20.09.07 조회수 59
2020년 상반기 수익자부담 급식비 중 식품비 사용비율 공개
2020년 5월 ~ 2020년 8월 수익자(보호자)부담 급식비 중 식품비 사용 비율
   세부항목  금액(단위:천원) 
   교특지원비                               40,621
 저소득층 급식비지원
(교특지원 및 외부지원금 등) 
 
 수익자부담급식비
(도시지역 고등학교) 
                              27,666
 수 입 합 계                               68,287
식품비 지출 농산물류                                 4,854
 공산품류                               23,853
 육류                                 8,498
 수산물류                                 2,627
 김치류                                 2,822
 곡류                                 3,490
 친환경농산물                                 5,593
 지역가공품                                   918
 식 품 비  지 출 합 계                               52,655
 식 품 비 사 용 비 율(%)                              77
 * 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정기재
* 연2회 홈페이지에 공개(상반기 5~8월, 하반기 9월~다음년도 2월)
* 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능
* 친환경쌀 지원금,전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금)등 제외
이전글 영양교육 음식물쓰레기 줄이기
다음글 2020년도 상반기 납품업체 위생교육