- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
411 | 12월 식재료 원산지 및 영양,알러지 표시 | *** | 20.12.07 | 69 | |
410 | 2020학년도 하반기 학교급식 위생안전점검 및 학교급식운영평가 결과 | *** | 20.12.03 | 46 | |
409 | 12월 영양소식 | *** | 20.12.03 | 47 | |
408 | 11월 식재료 원산지 및 영양,알러지 표시 | *** | 20.10.21 | 46 | |
407 | 11월 영양소식 | *** | 20.10.15 | 48 | |
406 | 2020년 학교 급식 만족도 및 기호도 조사 결과 | *** | 20.10.07 | 57 | |
405 | 10월 영양소식 | *** | 20.09.28 | 46 | |
404 | 10월 식재료 원산지 및 영양,알러지 표시 | *** | 20.09.28 | 44 | |
403 | 영양교육 음식물쓰레기 줄이기 | *** | 20.09.09 | 55 | |
402 | 2020년 상반기 식품비 사용비율 | *** | 20.09.07 | 59 |
전체건수:551건