남원제일고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
익힌김치 제공 안내
작성자 *** 등록일 13.04.08 조회수 343

 

최근에 발생한 식중독 사건이 김치제조과정에서 발생한 노로바이러스가 원인이라는 분석이 나옴에 따라 당분간 김치는 고온에서 조리된 상태로 제공되며, 겉절이류는 고온가열에서 한차례 조리된(삶거나 데침)나물류로 제공됩니다. 학생 및 교지원 여러분의 많은 양해 부탁드립니다.

 

* 단, 오이 및 상추, 부추 겉절이 등은 종전대로 겉절이로 제공됩니다.

이전글 노로바이러스에 의한 식중독 예방 요령
다음글 4월 영양소식