남원제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 17일 수요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 물만둣국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
    • 베이컨숙주볶음 (5.10)
    • 계란말이 (1.5)
    • 배추김치 (9)
    • 옥수수크림파이 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 제육덮밥 (5.6.10.13)
    • 아욱된장국 (5.6.8.9)
    • 도토리묵야채무침 (5.6.13)
    • 회오리감자 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 마시는요거트(사과) (2)
  • 석식
    • 백미밥
    • 콩비지찌개 (5.18)
    • 천사채크래미샐러드 (1.2.5.6.8)
    • 새우감자크로켓 (5.6.9.12)
    • 치즈불닭 (2.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 비피더스 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):707.8 Kcal
    탄수화물(g) : 97.5
    단백질(g) : 24.9
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 109.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 23.1
    칼슘(mg) : 107.0
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):752.8 Kcal
    탄수화물(g) : 119.3
    단백질(g) : 27.6
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 158.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 29.9
    칼슘(mg) : 175.5
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):845.6 Kcal
    탄수화물(g) : 122.1
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 82.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.0
    칼슘(mg) : 207.9
    철분(mg) : 4.8