일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
23
|
||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 참치야채죽 (5)
- 메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
- 매실양념깻잎
- 정통함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 제주 바나나떡 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 쇠고기미역국 (16)
- 야채계란찜 (1)
- 돈육고추장볶음/양배추쌈 (5.6.10.13)
- 뿌링소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 마시는요거트(포도) (2)
-
- 석식
-
- 가츠동 (1.5.6.10)
- 얼갈이된장국 (5.6.8.9)
- 회오리감자 (5.6)
- 불닭소스팽이버섯구이 (5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 블루레몬에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):850.6 Kcal
탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 76.2
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):782.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):711.8 Kcal
탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 3.0