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- 9월 15일 금요일
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- 조식
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- 백미밥
- 순두부찌개
- 새송이메추리알조림
- 콩나물불고기
- 배추김치
- 첵스초코/우유
- 김
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 돼지고기애호박찌개
- 숙성계란장
- 로제떡볶이/통살오징어튀김
- 불닭소스팽이버섯구이
- 배추김치
- 발효요구르트(샤인머스켓)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):719.7 Kcal
탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 334.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 1134.2
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):836.7 Kcal
탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 872.0
철분(mg) : 4.2