일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
11
|
|||||
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 누룽지
- 돈육사태찜 (5.6.10.13.)
- 청경채겉절이 (5.6.13.)
- 햄구이 (2.5.6.10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 초코우유 (2.5.)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 육개장 (13.16.)
- 돌나물배초무침 (5.13.)
- 로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 코코넛순살돈가스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 딸기
-
- 석식
-
- 백미밥
- 감자수제비국 (5.6.9.13.18.)
- 새알심만두케찹조림 (1.5.6.10.12.13.)
- 콩나물불고기 (5.10.13.)
- 두부구이/양념장 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 마시는요거트(사과) (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레산) 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):695.2 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 139.6
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):779.6 Kcal
탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.6
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):752.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 4.9