남원제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 2월 다음월
1
2
3
4
5
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 8일 수요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 북어미역국 (5.6.13.)
    • 도라지초무침 (5.13.)
    • 쇠고기간장불고기 (5.8.13.16.)
    • 해물완자부침 (1.5.6.8.9.17.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 파운드케이크(아몬드카라멜) (1.2.5.6.14.)
  • 중식
    • 카레라이스 (2.5.6.10.13.)
    • 얼큰유부국 (1.5.6.9.13.)
    • 방울토마토카프레제샐러드 (1.2.5.6.12.13.)
    • 닭다리오븐구이 (5.6.12.13.15.)
    • 봄동겉절이 (9.13.)
    • 열대과일주스 (11.12.)
  • 석식
    • 백미밥
    • 감자탕 (10.13.)
    • 계란간장조림 (1.5.6.13.18.)
    • 크림떡볶이 (1.2.5.6.9.10.13.15.)
    • 볼어묵고추장볶음 (1.5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 단팥붕어빵 (1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레산) 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 외국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):603.9 Kcal
    탄수화물(g) : 82.5
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 16.6
    비타민A(R.E) : 101.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 3.4
    칼슘(mg) : 67.2
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(중식):697.6 Kcal
    탄수화물(g) : 109.7
    단백질(g) : 34.9
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 254.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.0
    칼슘(mg) : 143.6
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):987.0 Kcal
    탄수화물(g) : 156.7
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 288.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.5
    칼슘(mg) : 170.0
    철분(mg) : 4.4