일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 26일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 사골우거지국 (5.6.13.16.)
- 햄구이쌈 (1.2.5.6.10.13.)
- 닭갈비고추장볶음 (5.13.15.)
- 미역줄기볶음
- 배추김치 (9.13.)
- 초코우유 (2.5.)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 순대국 (5.6.10.13.)
- 열무순된장지짐 (5.6.)
- 해물우동야채볶음 (5.6.9.12.13.17.)
- 뿌링클 순살치킨 (1.2.5.6.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요구르트 (2.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 돼지고기애호박찌개 (5.10.13.)
- 등뼈김치찜 (9.10.13.)
- 참나물된장무침 (5.6.)
- 베이컨크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 애플라임푸딩
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레산) 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):701.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):831.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):835.3 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 3.8