일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 31일 수요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.)
- 꼬치어묵국 (1.5.6.9.13.)
- 갈치무조림 (5.6.13.)
- 미트볼데리야끼조림 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 상추겉절이 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오렌지주스 (13.)
-
- 중식
-
- 콩나물밥/양념장 (5.6.10.13.)
- 맑은두부된장국 (5.6.13.)
- 알감자조림 (5.6.13.)
- 오이참나물무침 (5.13.)
- 코코넛순살돈가스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 한끼오트 (2.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 꽃게탕 (5.8.13.)
- 꽈리고추멸치간장조림 (5.6.13.)
- 콩나물대파무침 (5.6.10.13.)
- 돈육앞다리살구이 (10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 치즈스틱 (1.2.5.6.)
- 요구르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레산) 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):694.0 Kcal
탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 459.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 144.2
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):818.3 Kcal
탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 391.4
철분(mg) : 7.2
칼로리(석식):725.4 Kcal
탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 43.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 170.9
철분(mg) : 2.7