일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 사골떡국 (13.16.)
- 돈육사태찜 (5.6.10.13.)
- 애호박느타리버섯볶음 (9.)
- 스크램블 (1.5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 쌀호두과자(슈크림) (1.2.5.6.14.)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5.)
- 닭개장 (5.6.9.13.15.)
- 비엔나볼어묵볶음 (1.2.5.6.10.13.15.)
- 숯불향 순대볶음 (2.5.6.8.10.13.16.)
- 임연수어데리야끼구이 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 초코칩쿠키 (1.2.5.6.13.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 얼큰가지호박국 (5.13.)
- 치커리야채무침 (5.6.13.)
- 불짱까르보떡볶이/김말이 (1.2.5.6.9.13.)
- 돈육바베큐오븐구이 (5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 자두맛 유산균주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레산) 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):716.6 Kcal
탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 220.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 81.1
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):828.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 151.7
철분(mg) : 9.6
칼로리(석식):807.9 Kcal
탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 8.5