남원제일고등학교 로고이미지

학과별 특성화 교육을 통해 꿈을 키우는 남원제일고등학교에 오신걸 환영합니다.
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3
닫기
  • 전주공고 지원 목공예 체험
4
닫기
  • 그린스마트 미래학교 준공기념식(시청각실-3시)
5
닫기
  • 원광대 식품클러스터 견학(2,3학년)
6
닫기
  • 군특예비반 신체검사(2년조리과)
7
닫기
  • 창체봉사
  • 고입특별전형원서접수7일~11일
8
닫기
  • 고입특별전형원서접수7일~11일
  • 토요휴업일
9
닫기
  • 고입특별전형원서접수7일~11일
10
닫기
  • 고입특별전형원서접수7일~11일
11
닫기
  • 고입특별전형원서접수7일~11일
12
닫기
  • 학교폭력예방교육(전교생5교시),취업준비특강(2,3학년),소망원 미용봉사
13
닫기
  • 대학수학능력시험
14
닫기
  • 고입특별전형면접실시 (10시)
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17
닫기
  • 고입특별전형합격자발표
18 19
닫기
  • 나이스특강(교사전체) / 학교폭력예방교육(전교생-강당-5교시)/군특반병무청신체검사(3년)
  • 고입일반전형원서접수(19일~21일)
20
닫기
  • 고입일반전형원서접수(19일~21일)
21
닫기
  • 고입일반전형원서접수(19일~21일)
  • 3학년 2차고사
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 고입일반전형면접일(10시)/군특반운영성과현장평가
25 26
닫기
  • 융합형수업타과체험/2년 목공예과 미용과 5,6,7교시
27
닫기
  • 군특반안보현장견학(3년)/조리교내대회(사전준비)/교내목공대회(1일/1,2,3년 목공예과)
28
닫기
  • 조리교내대회(전시실시),교내목공대회(2일차-1,2,3년 목공예과)
  • 고입일반전형합격자발표
29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 조식
    • 백미밥
    • 누룽지
    • 돈육갈비떡찜 (10.13)
    • 미역줄기볶음
    • 배추김치 (9)
    • 우리밀 카스테라(초코) (1.5.6.16)
  • 중식
    • 베이컨 야채볶음밥 (5.6.10.12.16)
    • 건새우근대국 (5.6.8.9)
    • 오이부추고추장무침 (5.6.13)
    • 떡볶이&별튀김 (1.2.5.6.12.13.16.18)
    • 모둠튀김(고구마,오징어,김말이) (1.5.6.9.10.16.17)
    • 배추김치 (9)
    • 자두맛 유산균주스 (2)
  • 석식
    • 백미밥
    • 감자탕 (5.8.9.10.13)
    • 숙성계란장 (1.5.6.13)
    • 비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 햄구이쌈 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 16곡물쫀드기 (3.4.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):753.2 Kcal 탄수화물(g) : 112.9 단백질(g) : 28.1 지방(g) : 19.3 비타민A(R.E) : 72.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 7.1 칼슘(mg) : 91.2 철분(mg) : 2.3
    칼로리(중식):809.1 Kcal 탄수화물(g) : 129.3 단백질(g) : 21.0 지방(g) : 22.1 비타민A(R.E) : 139.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 61.3 칼슘(mg) : 187.0 철분(mg) : 3.0
    칼로리(석식):744.6 Kcal 탄수화물(g) : 100.7 단백질(g) : 29.5 지방(g) : 23.2 비타민A(R.E) : 156.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 26.7 칼슘(mg) : 176.3 철분(mg) : 5.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기