남원제일고등학교 로고이미지

학과별 특성화 교육을 통해 꿈을 키우는 남원제일고등학교에 오신걸 환영합니다.
2024년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11
닫기
  • 2학기 2차고사 (1,2년)
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
12
닫기
  • 2학기 2차고사 (1,2년)
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
13
닫기
  • 2학기 2차고사 (1,2년)
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 기독탄신일(성탄절)
26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30 31        
  • 조식
    • 백미밥
    • 미트볼옥수수조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 돈육사태찜 (5.6.10.13)
    • 도라지초무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 첵스초코/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 현미밥
    • 새알심팥죽 (13)
    • 동태무국
    • 양배추쌈/참치쌈장 (5.6)
    • 해쉬브라운/케첩 (5.6.12)
    • 돈육고추장오븐구이 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):787.2 Kcal 탄수화물(g) : 118.7 단백질(g) : 32.8 지방(g) : 18.1 비타민A(R.E) : 258.7 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 32.1 칼슘(mg) : 255.5 철분(mg) : 3.0
    칼로리(중식):845.7 Kcal 탄수화물(g) : 128.7 단백질(g) : 41.6 지방(g) : 16.8 비타민A(R.E) : 46.8 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 19.0 칼슘(mg) : 148.3 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기