남원제일고등학교 로고이미지

학과별 특성화 교육을 통해 꿈을 키우는 남원제일고등학교에 오신걸 환영합니다.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 사랑의 봉사활동
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 전북기능경기대회
8
닫기
  • 영어듣기 1년
  • 전북기능경기대회
9
닫기
  • 영어듣기 2년
  • 전북기능경기대회
10
닫기
  • 전북기능경기대회
11
닫기
  • 사랑의 봉사활동
  • 전북기능경기대회
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15
닫기
  • 수업공개의 날
16
닫기
  • 학생건강검사
17 18
닫기
  • 창체봉사
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 1년학생수련활동
  • 2년 현장테마학습
  • 3년 현장테마학습
22
닫기
  • 1년학생수련활동
  • 2년 현장테마학습
23
닫기
  • 2년 현장테마학습
24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 1학기 1차 고사
     
  • 조식
    • 백미밥
    • 얼큰우거지국 (5.6)
    • 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
    • 애호박새송이버섯볶음 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 젤리
  • 석식
    • 백미밥
    • 닭곰탕 (5.15)
    • 쫄면야채무침 (5.6.13)
    • 감자채볶음 (5)
    • 육전&파채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 아이스경단 (6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):721.8 Kcal 탄수화물(g) : 110.1 단백질(g) : 28.1 지방(g) : 17.2 비타민A(R.E) : 149.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 8.5 칼슘(mg) : 103.6 철분(mg) : 2.3
    칼로리(석식):842.4 Kcal 탄수화물(g) : 139.1 단백질(g) : 32.7 지방(g) : 15.5 비타민A(R.E) : 126.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 18.6 칼슘(mg) : 125.8 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기