남원제일고등학교 로고이미지

학과별 특성화 교육을 통해 꿈을 키우는 남원제일고등학교에 오신걸 환영합니다.
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 사랑의 봉사활동
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 하반기해군위탁교육실시
9
닫기
  • 하반기해군위탁교육실시
  • 영어듣기 1년
10
닫기
  • 하반기해군위탁교육실시
  • 영어듣기 2년
11
닫기
  • 하반기해군위탁교육실시
12
닫기
  • 하반기해군위탁교육실시
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19
닫기
  • 사랑의 봉사활동
20
닫기
  • 토요휴업일
21
닫기
  • 기능경기대회출전
22
닫기
  • 기능경기대회출전
  • 수업공개의 날
23
닫기
  • 기능경기대회출전
24
닫기
  • 기능경기대회출전
25 26
닫기
  • 창체봉사
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 2학기 1차 고사
       
  • 조식
    • 백미밥
    • 쇠고기야채죽 (16)
    • 알감자조림 (5.6.13)
    • 멸치고추장볶음 (5.6.13)
    • 비엔나소시지케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 비빔밥 (1.5.6.10.13)
    • 팽이버섯된장국 (5.6)
    • 철판꼬마군만두 (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 핫도그(탱글뽀득) (1.2.5.6.10.12.15.18)
    • 식물성유산균 요구르트 (2)
  • 석식
    • 제육덮밥 (5.6.10.13)
    • 콩나물국 (5)
    • 무생채 (5.8.9)
    • 소떡갈떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 아이스 요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):720.9 Kcal 탄수화물(g) : 114.5 단백질(g) : 24.0 지방(g) : 16.9 비타민A(R.E) : 61.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 17.7 칼슘(mg) : 126.3 철분(mg) : 1.9
    칼로리(중식):720.4 Kcal 탄수화물(g) : 112.0 단백질(g) : 25.7 지방(g) : 18.6 비타민A(R.E) : 147.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 13.5 칼슘(mg) : 209.0 철분(mg) : 2.9
    칼로리(석식):813.5 Kcal 탄수화물(g) : 130.9 단백질(g) : 28.1 지방(g) : 18.9 비타민A(R.E) : 59.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.3 칼슘(mg) : 119.9 철분(mg) : 2.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기