남원제일고등학교 로고이미지

학과별 특성화 교육을 통해 꿈을 키우는 남원제일고등학교에 오신걸 환영합니다.
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 창체봉사
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
11
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
12
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23
닫기
  • 사정회(3년)
24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26
닫기
  • 재량휴업일
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31
닫기
  • 방학식
     
  • 조식
    • 백미밥
    • 누룽지
    • 돈육갈비찜 (5.6.10.13)
    • 명엽채볶음 (5.13)
    • 배추김치 (9)
    • 우리밀 카스테라(초코) (1.5.6.16)
    • 딸기우유 (2)
  • 중식
    • 햄마요덮밥 (1.5.6.10.12.13.16)
    • 북어국 (5.8.9)
    • 얇은피 고기만두 (2.5.6.10.16)
    • 배추김치 (9)
    • 우리쌀 떡꼬치 (5.6.12.13)
    • 자두맛 유산균주스 (2)
  • 석식
    • 백미밥
    • 순두부김칫국 (5.9)
    • 가지무침
    • 닭감자볶음탕 (5.6.13.15)
    • 데리야끼멘츠카츠/어니언크림소스 (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 뿌셔뿌셔 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):845.2 Kcal 탄수화물(g) : 125.8 단백질(g) : 30.6 지방(g) : 21.5 비타민A(R.E) : 73.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 4.7 칼슘(mg) : 192.1 철분(mg) : 1.7
    칼로리(중식):826.1 Kcal 탄수화물(g) : 128.1 단백질(g) : 23.1 지방(g) : 23.7 비타민A(R.E) : 99.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 47.9 칼슘(mg) : 129.4 철분(mg) : 3.6
    칼로리(석식):833.8 Kcal 탄수화물(g) : 116.3 단백질(g) : 32.9 지방(g) : 27.5 비타민A(R.E) : 100.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 7.4 칼슘(mg) : 80.3 철분(mg) : 2.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기