남원제일고등학교 로고이미지

학과별 특성화 교육을 통해 꿈을 키우는 남원제일고등학교에 오신걸 환영합니다.
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3
닫기
  • 전주공고 지원 목공예 체험
4
닫기
  • 그린스마트 미래학교 준공기념식(시청각실-3시)
5
닫기
  • 원광대 식품클러스터 견학(2,3학년)
6
닫기
  • 군특예비반 신체검사(2년조리과)
7
닫기
  • 창체봉사
  • 고입특별전형원서접수7일~11일
8
닫기
  • 고입특별전형원서접수7일~11일
  • 토요휴업일
9
닫기
  • 고입특별전형원서접수7일~11일
10
닫기
  • 고입특별전형원서접수7일~11일
11
닫기
  • 고입특별전형원서접수7일~11일
12
닫기
  • 학교폭력예방교육(전교생5교시),취업준비특강(2,3학년),소망원 미용봉사
13
닫기
  • 대학수학능력시험
14
닫기
  • 고입특별전형면접실시 (10시)
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17
닫기
  • 고입특별전형합격자발표
18 19
닫기
  • 나이스특강(교사전체) / 학교폭력예방교육(전교생-강당-5교시)/군특반병무청신체검사(3년)
  • 고입일반전형원서접수(19일~21일)
20
닫기
  • 고입일반전형원서접수(19일~21일)
21
닫기
  • 고입일반전형원서접수(19일~21일)
  • 3학년 2차고사
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 고입일반전형면접일(10시)/군특반운영성과현장평가
25 26
닫기
  • 융합형수업타과체험/2년 목공예과 미용과 5,6,7교시
27
닫기
  • 군특반안보현장견학(3년)/조리교내대회(사전준비)/교내목공대회(1일/1,2,3년 목공예과)
28
닫기
  • 조리교내대회(전시실시),교내목공대회(2일차-1,2,3년 목공예과)
  • 고입일반전형합격자발표
29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 조식
    • 백미밥
    • 매콤감자국 (5.8.9)
    • 코다리찜 (5.6.13)
    • 돈육버섯불고기 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 호상요구르트(플레인) (2)
  • 중식
    • 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
    • 얼큰유부국 (1.5.6.9.13)
    • 참나물상추겉절이 (5.6.8.9.13)
    • 소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 양념감자(치즈어니언맛) (2.5.6.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 귤(친환경)
  • 석식
    • 백미밥
    • 돼지고기애호박찌개 (5.10)
    • 도토리묵야채무침 (5.6.13)
    • 가래떡면 볶음 (5.6.16)
    • 데리야끼멘츠카츠/어니언크림소스 (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 포도주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):725.5 Kcal 탄수화물(g) : 114.9 단백질(g) : 36.0 지방(g) : 13.6 비타민A(R.E) : 78.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 12.6 칼슘(mg) : 258.1 철분(mg) : 2.8
    칼로리(중식):844.4 Kcal 탄수화물(g) : 134.8 단백질(g) : 22.9 지방(g) : 24.0 비타민A(R.E) : 156.7 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 40.7 칼슘(mg) : 191.1 철분(mg) : 3.1
    칼로리(석식):774.7 Kcal 탄수화물(g) : 119.0 단백질(g) : 26.8 지방(g) : 20.0 비타민A(R.E) : 66.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 13.5 칼슘(mg) : 193.5 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기