일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 바나나
- 떡만두국 (1.5.6.10.16.18.)
- 모닝빵딸기쨈 (1.2.5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 현미찹쌀밥
- 오렌지쥬스 (13.)
- 검은콩두유 (5.)
-
- 중식
-
- 근대우렁된장국 (5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 요구르트 (2.)
- 표고한우콩나물밥&양념장 (5.6.16.)
- 현미찹쌀밥
- 버터갈릭감자튀김 (1.2.5.6.12.13.)
- 블로콜리갑오징어초무침 (5.6.13.17.)
-
- 석식
-
- 배추김치 (9.13.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 영양닭다리죽 (15.)
- 요구르트 (2.)
- 진미채도라지초무침 (13.17.)
- 키위요거트와플 (1.2.5.6.13.)
- 현미찹쌀밥
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 떡쌀국내산쌀
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1336.1 Kcal
탄수화물(g) : 256.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 109.4
칼슘(mg) : 303.3
철분(mg) : 8.7
칼로리(중식):845.3 Kcal
탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 451.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 549.0
철분(mg) : 8.3
칼로리(석식):1170.9 Kcal
탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 70.1
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 449.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 405.0
철분(mg) : 7.6