일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 돈육김치볶음 (9.10.)
- 배추김치 (9.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 현미찹쌀밥
- 현미후레이크우유 (2.5.6.)
- 부드러운카스텔라 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 배추김치 (9.13.)
- 순두부찌개 (1.5.6.9.17.18.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 오리주물럭
- 오이부추겉절이 (9.)
- 요구르트 (2.)
- 현미찹쌀밥
- 젤리&요거트 (2.)
-
- 석식
-
- 골뱅이소면무침 (5.6.13.)
- 꽁치김치조림 (5.6.9.)
- 바지락미역국 (9.18.)
- 배추김치 (9.)
- 수제계란빵 (1.2.5.6.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 요구르트 (2.)
- 현미찹쌀밥
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 배추고춧가루국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):938.3 Kcal
탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 289.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 322.4
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):841.0 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 426.5
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):1088.6 Kcal
탄수화물(g) : 186.6
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 234.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 427.2
철분(mg) : 7.1